Тип "Б". Произведена из материалов высокого качества. Укомплектована 3-мя наконечниками: детским, взрослым, маточным. Упакована в индивидуальный герметичный пакет с европодвесом.
Объем - 1 л.
Правила пользования:
а) промыть грелку горячей водой при температуре не выше 90°С, снаружи протереть 2 раза марлевым тампоном, смоченным в 1%-ном по массе растворе хлорамина или 3%-ном по массе растворе перекиси водорода с добавлением 0,5%-ного моющего средства , затем промыть проточной водой. При применении грелки для местного согревания тела во втулку вкрутить пробку;
б) при применении грелки для промывания и спринцевания, пробку заменить винтовым затвором со сквозным отверстием, на свободный конец которого надеть резиновую трубку и пропустить ее через широкую часть Т образного отверстия зажима. В другой конец трубки вставить нгконечник (при промывании) или маточный наконечник (при спринцевании);
в) перед каждым применением для промывания и спринцевания грелку вместе с присоединенной для этих целей системой по пункту (б) продезинфицировать одним из вышеуказанных растворов по пункту (а), присоединить тгростереттизованный накопечник;г) режим дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации, применяемые химикаты, последовательность обработки по ОСТ 42-21-2;
д) при индивидуальном пользовании возможна дезинфекция грелки с системой растворами по пункту (а) не перед каждым применением. При этом грелку с системой промыть горячей водой температурой не выше 90°С, присоеденить наконечник, обработанный 1%-ным по массе раствора хлорамина в течении 30 мин. или 3%-ным п массе раствором перекиси водорода в течении 80 мин. и промыть горячей проточной водой; е)после каждого применения наконечник грелки используемой в лечебном учреждении, погрузить в один из дезинфицирующих растворов по пункту (а) по ОСТ 42-21-2. После каждого применения наконечник для индивидуального использования промыть проточной водой с мылом, ополоснуть;
ж) после применения грелки для местного согревания тела освободить от воды и подвесить за петлю. При этом зажим перевести в положение позволяющее выпустить из грелки всю воду.
|
|
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 до 25°С |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте